Kegiatan hari ini

Posted: 9 Januari 2010 in 1

Malem2 sepi, dah pada tidur, hujan turun, sambil dengerin lagu Rocket Rockers “Ingin Hilang Ingatan” malh bikin gue ngantuk. Mana perut gue laper lagi, pengen mask mie, tapi  males ke dapurnya, dah pewe di depan PC. Sabarlah perut nanti kalo dah bosen gue kebelakang….

Ok balik lagi gue posting ne blog.  Postingan kali ini gue pengen sedikit cerita tentang kegiatn gue hari ini dari gue bangun sampe gue ngetik postingan.

Hari ini adalah hari peringatan ulangtahun sekolah gue yang ke-32 (Happy Anniversary!). Yang gue agak males disini, semua wajib hadir (menurut isue yang beredar kalo gak masuk anak2 bkal berurusan sma Mr. Lamhot guru bahasa inggris kelas XI-IPA n XI-bahasa) n make baju batik. Mana gue gak puny batik lagi, mau gak mau gue minjem batik sama Kak Teguh, senior gue malem2.

Gue sama sohib gue jalan kaki ke sekola dari jam 6. Sampe sekolah jam setengah7 belom ada orang sama sekali (bangke), Yaudah akhirnya gue sama temn2 gue duduk aja sampe rame. Disini ada yang menurut gue ngegganjel, soalnya batik yang dia pake kayak batik bapak2 mau ke kondangan (hehehe peace dhand), n dia sempet jadi ledekan temen2 dia, smpe2 ceweknya ngledekin (ckckck sabar ya dhand).

Beberapa jam kemudian akhirnya ne sekolah rame juga, di acara kali ini ada stand2 dari uniservitas2 yang lumayan terkenal buat promosiin sama anak2 kelas XII. Kerjaan gue disitu nongkrong2 di stand ekskul KIR. Sambil nglihatin kakak2 KIR yan ngasih permainan ke pengunjung dengan semangatnya. Gak nyangk,a rame juga yang dateng ke stand KIR. Maenan yang paling menarik perhatian menurut gue ngejernihin air yang dah dikasih betadine, udah kakak2nya tereak2 “SERIBU!…SERIBU!…SERIBU!” kalo ada peserta yang gagal. Ckckck tapi tetep keren lah.

Sebenernya jam 9 ada mentoring Rohis di SMP gue, sama ngebantuin latihan pramuka. Tapi, gara2 gak boleh keluar ya terpaksa gue cuma ikut acara rapat FOSCA. Gue jalan ke basecamp-nya FOSCA di planetarium. Gue jalan jam setengah 12 lewat. Mana pas jalan hujan lagi, untung gak lama tu hujan. Ok lanjut, gue sampe di basecamp pas adzan Dzuhur. Gue putusin buat sholat dlu dah selesai gue nyariin anak2 sampe muter2 TIM, nyatanya lagi pada ngumpul di kantin planetarium. Bangke cape2nyariin.

Selesai rapat jam 16.30 gue langsung balik, cape banget rasanya hari ini. Pengenya gue tidur sekarng….

Well disini dulu deh, ngantuk neh…

he….

Met tidur semua.

Selamat weekend……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s